取扱商品

食品 -小麦粉製品

小麦粉製品に使用される三晶の商品一覧です。

主なアプリケーション
用途
素材
食パン、菓子パン、
スクラッチ焼成パン、
サンドイッチパン
ボリュームアップ、食感改良
吸水量・保水性の向上、
シェルフライフの延長
ペクチン
吸水量・保水性の向上グァーガム
乳化乳化剤
冷凍生地冷凍解凍耐性の向上ペクチン
冷凍解凍耐性の向上グァーガム
乳化乳化剤
中華まんスチーム耐性の向上、食感改良ペクチン
ピザ生地の伸展性、機械耐性の向上ペクチン
ドーナツ吸油防止ペクチン
生地の粘度調整、吸油防止グァーガム
ケーキ、クッキー脂肪食感代替、食感改良ペクチン
生地の粘度調整グァーガム
食感改良、小麦粉代替キャッサバ粉
バッター粘度調整グァーガム
吸油防止ペクチン
食感改良ペクチン
食感改良カラギーナン
食感改良グァーガム
食感改良タラガム
乳化乳化剤

各種技術資料や処方例を用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

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