取扱商品

食品 -冷菓

冷菓に使用される三晶の商品一覧です。

主なアプリケーション
目的
素材
冷菓増粘安定、氷晶防止カラギーナン
増粘安定、氷晶防止グアーガム
増粘安定、氷晶防止、メルトダウン耐性の向上ローカストビーンガム
増粘安定、氷晶防止タラガム
増粘安定、氷晶防止、脂肪食感代替ペクチン
氷点降下抑制デキストリン
乳化乳化剤
冷菓用フィリングゲル化、増粘、離水防止ペクチン
ゲル化、増粘、離水防止カラギーナン
増粘グアーガム
増粘、離水防止ローカストビーンガム
増粘タラガム

各種技術資料や処方例を用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

用途から探す

一覧を閉じる

素材から探す

増粘多糖類・ゲル化剤など 合成ポリマー 無機系増粘剤 製紙用化学繊維 化合繊紙/不織布 プラスチックネット ガラスフィルム
一覧を閉じる
Copyright © 2014 SANSHO Co., Ltd. All Right Reserved