取扱商品

食品 -デザート

デザートに使用される三晶の商品一覧です。

主なアプリケーション
目的
素材
ゼリー・冷凍ゼリーゲル化、離水防止カラギーナン
ゲル化(カラギーナン併用時)、離水防止ローカストビーンガム
ゲル化ペクチン
プリンゲル化、離水防止、ゼラチン代替カラギーナン
ゲル化(カラギーナン併用時)、離水防止ローカストビーンガム
ヨーグルトボディ感付与、脂肪食感代替ペクチン
酸性ミルクデザートゲル化カラギーナン
ゲル化(カラギーナン併用時)、離水防止ローカストビーンガム
タンパク安定ペクチン
ムース泡の保持、ゲル化、ゼラチン代替カラギーナン
泡の保持、ゲル化ペクチン
粉末デザート(ゼリー)ゲル化ペクチン
ゲル化カラギーナン
ゲル化(カラギーナン併用時)ローカストビーンガム
賦形剤デキストリン
デザートベースフルーツデザートベースのゲル化ペクチン
中性のデザートベースのゲル化カラギーナン

各種技術資料や処方例を用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

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