パンの老化を抑えて、柔らかさを長持ちさせる製パン改良剤「Yawara-J」
14日後も、しっとりやわらか。
Yawara-Jは、パンの老化を抑えて柔らかさとしっとり感を長期間キープ。
Yawara-Jは、パンに含まれるデンプンの老化を抑制し、時間が経っても柔らかさとしっとり感を維持する製パン改良剤です。
老化による硬化やパサつきを防ぎ、美味しく食べられる期間を延ばすことで、賞味期限の延長にもつながります。
Yawara-Jの特徴
1. デンプンの老化を抑制し、柔らかさをキープ
2. 時間が経ってもパサつかず、しっとり感を保持
3. 賞味期限延長に貢献
実証データ




「食品開発展 プレゼンフォートナイト2024夏」にて、Yawara-Jのプレゼンを行いました。
視聴期間は終了していますが、こちらのページにて動画をご覧いただけます。
関連素材
Related Materials