化学式 素材図鑑

素材図鑑 materials directory

素材図鑑

新規パン用改良剤”Yawara”のご紹介

GENU® pectin type Yawara-J

パンの賞味期限延長(老化抑制)は、製パン業界における永遠のテーマであり、「食品ロス」、「人手不足」、「物流問題」といった、"様々な課題を解決するためのカギ"でもあります。

こうした問題の解決に向けて、世界的なペクチンメーカーであるCP Kelco社と三晶㈱は、パンの賞味期限延長(老化抑制)に対して大きな効果を発揮する、新規製パン改良剤”GENU® pectin type Yawara-J”を2024年に開発・上市いたしました。
●パンにおけるおいしさとは何か?
●製パン改良剤に求められる効果は何か?

これらのテーマに対して開発された”GENU® pectin type Yawara-J”について、【食品開発展 プレゼンフォートナイト2024夏】にて開発担当者自らがWebセミナーでご紹介いたしました。

現在、食品開発展 プレゼンフォートナイト2024夏においての動画視聴は終了していますので、こちらのページにて製品の紹介動画をご視聴ください。

お問い合わせ

Contactお問い合わせ

お客様のご要望に応じ様々なご提案が可能です。豊富なデータ情報から最適なプランを設計いたします。

contact
06-6941-4131

受付時間 平日 / 9:00 ~ 17:00