化学式 素材図鑑

素材図鑑 materials directory

素材図鑑

14日後も、しっとりやわらか。
Yawara-Jは、パンの老化を抑えて柔らかさとしっとり感を長期間キープ。

Yawara-Jは、パンに含まれるデンプンの老化を抑制し、時間が経っても柔らかさとしっとり感を維持する製パン改良剤です。
老化による硬化やパサつきを防ぎ、美味しく食べられる期間を延ばすことで、賞味期限の延長にもつながります。

Yawara-Jの特徴

1. デンプンの老化を抑制し、柔らかさをキープ
2. 時間が経ってもパサつかず、しっとり感を保持
3. 賞味期限延長に貢献

実証データ

「食品開発展 プレゼンフォートナイト2024夏」にて、Yawara-Jのプレゼンを行いました。
視聴期間は終了していますが、こちらのページにて動画をご覧いただけます。



        
お問い合わせ

Contactお問い合わせ

お客様のご要望に応じ様々なご提案が可能です。豊富なデータ情報から最適なプランを設計いたします。

contact
06-6941-4131

受付時間 平日 / 9:00 ~ 17:00